Администратор
|
|
« : Апрель 22, 2010, 10:04:24 » |
|
Подумываю насчет того, чтобы создать группу в "Одноклассниках", в которую будут входить люди, так или иначе связанные с проектом palomniki.su. Как такая мысль ? P.S. Картинку для группы смогут нарисовать мне не раньше следующей недели
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #1 : Апрель 23, 2010, 01:50:03 » |
|
Мысль мне нравится!
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #2 : Апрель 23, 2010, 01:58:28 » |
|
Как оказалось, в "Одноклассниках" запрещается название сайта включать в название или описание группы, а такде ссылка на сайт не должна явно присутствовать на картинке, обозначающей группу Но ничего, что-нибудь придумаем
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #4 : Апрель 24, 2010, 05:24:12 » |
|
На сайте зарегистрировался. Пишут, чтобы активировать профиль, нужно денег послать. По Вашей ссылке тоже не удается зайти.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #5 : Апрель 24, 2010, 07:47:08 » |
|
Это сейчас у "Одноклассников" такая особенность, что надо переслать порядка 30 рублей, чтобы активировать профиль. А без этого, как я понял, не увидишь эту страницу.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #6 : Апрель 24, 2010, 08:19:54 » |
|
Отправил, зарегистрировался. Только почему-то по Вашей ссылке открывается моя страница. Ничего не понимаю. Я в контакте стал приглашения рассылать.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #7 : Апрель 24, 2010, 08:48:02 » |
|
Поищите меня в "Одноклассниках", я - Якимкин Роман, там увидите группу, посвященную этому проекту. Можете к ней присоединиться.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #8 : Апрель 24, 2010, 09:09:28 » |
|
Хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #9 : Апрель 25, 2010, 02:44:59 » |
|
Группа понемногу разрастается. Отправил приглашения некоторым участникам стать модераторами.
|
|
|
|
|
|
|
angelina
|
|
« Ответ #10 : Апрель 25, 2010, 04:08:57 » |
|
Группа понемногу разрастается. Отправил приглашения некоторым участникам стать модераторами.
А что в функцию модератора входит? Я ради интереса зашла, что-то не пойму ничего. Ни описания группы, ни маршрутов.......
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #11 : Апрель 25, 2010, 05:35:54 » |
|
Следить время от времени, чтобы никакой ерудны в группе не было - спама и т.д. То, что я могу и не иметь возможности в любое время войти на "Одноклассников" и проследить, всё ли там в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #12 : Апрель 25, 2010, 08:11:47 » |
|
Следить время от времени, чтобы никакой ерудны в группе не было - спама и т.д. То, что я могу и не иметь возможности в любое время войти на "Одноклассников" и проследить, всё ли там в порядке.
Спасибо за доверие!
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #13 : Апрель 25, 2010, 09:27:58 » |
|
Да не за что Просто меня уже на всё не хватает
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #14 : Апрель 27, 2010, 05:27:53 » |
|
Да не за что Просто меня уже на всё не хватает Просто сам не могу понять. Ну вступил человек в группу, а дальше что?
|
|
|
|
|
|
|
|