Elterrible
|
|
« : Июль 02, 2010, 04:05:44 » |
|
С поддержки Администратора, предлагаю данную тему. Рекомендуется участие максимально честных участников, или хотя бы честные "фантазии")))) Начали...)))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #1 : Июль 02, 2010, 04:20:27 » |
|
Куплю квартиру, машину. Ребенка отдам учиться в престижную школу. Буду учавствовать в благотворительных проектах.
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #2 : Июль 05, 2010, 07:21:22 » |
|
Зависит от размера выигрыша. А вообще - да, - в быт, в образование, в здоровье. Ну, может, съездила б еще куда-нибудь. Не думаю, что ответы в этой теме будут отличаться разнообразием.
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #3 : Июль 05, 2010, 07:40:23 » |
|
Я подумала. Если средств действительно будет достаточно - открыла бы свое дело. Правда пока не знаю какое. Вобщем, постаралась бы сделать так, чтобы деньги приносили деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #4 : Июль 05, 2010, 07:42:28 » |
|
Это точно. От себя могу сказать, что если несколько десяткой тысяч, то купить бытовые вещи Если несколько сот тысяч, то вложить в развитие этого проектаЕсли несколько миллионов, то тут уже лучше всего на покупку недвижимости обратить внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #5 : Июль 05, 2010, 10:19:14 » |
|
Это точно. От себя могу сказать, что если несколько десяткой тысяч, то купить бытовые вещи Если несколько сот тысяч, то вложить в развитие этого проектаЕсли несколько миллионов, то тут уже лучше всего на покупку недвижимости обратить внимание. А они вообще бывают? Выигрыши?
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #6 : Июль 05, 2010, 11:42:30 » |
|
А они вообще бывают? Выигрыши?
Бывают, но очень-очень редко Грамотнее на это не ориентироваться.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #7 : Июль 06, 2010, 11:40:32 » |
|
Бывают, но очень-очень редко Грамотнее на это не ориентироваться. Извините, если орентироваться на то чтобы потратить выигрыш на благотворительность, мне кажется результат не заставит себя долго ждать. Ведь мы по сути "рвачи".
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #8 : Июль 06, 2010, 11:47:12 » |
|
Вы хотите сказать, что если "послать во вселенную мысль" - потрачу выигрыш на благотворительсность - тут же и выираете? Думаю , врядли
|
|
|
|
|
|
|
angelina
|
|
« Ответ #9 : Июль 06, 2010, 01:35:00 » |
|
Вы хотите сказать, что если "послать во вселенную мысль" - потрачу выигрыш на благотворительсность - тут же и выираете? Думаю , врядли А Вы попробуйте.
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #10 : Июль 06, 2010, 03:34:52 » |
|
А я потрачу выигрыш на покупку 3-х комнатной квартиры!
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
kraspalomnik
|
|
« Ответ #11 : Июль 06, 2010, 05:52:53 » |
|
Екатерина, а я на однокомнатную, на 3шку - фантазии не хватило
|
|
|
|
Паломнический центр храма Иоанна Предтечи при Архиерейском доме
|
|
|
Elterrible
|
|
« Ответ #12 : Июль 06, 2010, 06:08:07 » |
|
..зачёркивая вариант в билете, я про себя подумал,обещая Богу,что половину из выиграша отдам бедным и на церковь, ну а вторую оставлю себе... 1 доллар выиграл, забыл про обещание, посчитав выиграш за "невыиграш"... когда вспомнил что обещал, в морозный вечер жарко стало...на другой день быстренько исполнил обещанное... Вот так, потому и не даётся нам, что пользоваться не умеем... наверное..
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #13 : Июль 06, 2010, 10:10:34 » |
|
Светлана! Всегда пользуюсь принципом "Полюбить, так короля, проиграть, так миллион"! У нас в группах бывают люди, которые просили Господа помочь им выиграть деньги на паломническую поездку! И даже по их примеру, другие паломники услышав от них чудесные рассказы, тоже покупали лотерейки...и выигрывали именно необходимую для покупки путёвки сумму!
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
angelina
|
|
« Ответ #14 : Июль 07, 2010, 06:28:46 » |
|
Светлана! Всегда пользуюсь принципом "Полюбить, так короля, проиграть, так миллион"! У нас в группах бывают люди, которые просили Господа помочь им выиграть деньги на паломническую поездку! И даже по их примеру, другие паломники услышав от них чудесные рассказы, тоже покупали лотерейки...и выигрывали именно необходимую для покупки путёвки сумму! А как же по другому!
|
|
|
|
|
|
|
|